Алекс Фитнес

Фитнес-клуб
  • Челябинск, улица Труда, 183 — 5 этаж
  • Многофункциональный центр 30 м

Я начала посещение этого зала с января 2018 г. До этого посещала другие.

Минусы: пока я их не вижу, ну разве то, что "сауна" - громко сказано ))) Это по факту небольшая комнатушка 9кв.м и там вроде как тепло. Но я и не за этим сюда хожу - мне без разницы

Плюсы:

1. Территория зала - большая и просторная, потолки высокие, много аэробных тренажеров....

Я начала посещение этого зала с января 2018 г. До этого посещала другие.

Плюсы:

2. Наличие дежурного тренера.

3. Невысокая цена за годовой абонемент.

4. Доп. услуги на рецепшн (спорт. питание, услуги персон. тренера, полотенца и тп).

5. Просторный зал групповых программ.

6. Чистота - я не знаю про какой ужас и бардак пишут предыдущие клиенты ... но при мне в раздевалках постоянно дежурят сотрудники клининга, которые чуть ли не до блеска натирают пол.

7. Наличие системы приточно-вытяжной вентиляции! Я не знаю как она справляется летом, но то что есть сейчас - меня очень устраивает.

8. Парковка, на которой всегда можно припарковаться.

9. Месторасположение

10. Наличие кулера

П.С. Развития и успехов Вам)

Единственное, на что я бы обратила внимание - так это на то что один из тренеров (к остальным вопросов нет) даже не на 3м курсе института, чтобы проводить персональные занятия и вообще заниматься тренерской деятельностью в Вашем заведении ...