Я начала посещение этого зала с января 2018 г. До этого посещала другие.
Минусы: пока я их не вижу, ну разве то, что "сауна" - громко сказано ))) Это по факту небольшая комнатушка 9кв.м и там вроде как тепло. Но я и не за этим сюда хожу - мне без разницы
Плюсы:
1. Территория зала - большая и просторная, потолки высокие, много аэробных тренажеров....
Я начала посещение этого зала с января 2018 г. До этого посещала другие.
Плюсы:
2. Наличие дежурного тренера.
3. Невысокая цена за годовой абонемент.
4. Доп. услуги на рецепшн (спорт. питание, услуги персон. тренера, полотенца и тп).
5. Просторный зал групповых программ.
6. Чистота - я не знаю про какой ужас и бардак пишут предыдущие клиенты ... но при мне в раздевалках постоянно дежурят сотрудники клининга, которые чуть ли не до блеска натирают пол.
7. Наличие системы приточно-вытяжной вентиляции! Я не знаю как она справляется летом, но то что есть сейчас - меня очень устраивает.
8. Парковка, на которой всегда можно припарковаться.
9. Месторасположение
10. Наличие кулера
П.С. Развития и успехов Вам)
Единственное, на что я бы обратила внимание - так это на то что один из тренеров (к остальным вопросов нет) даже не на 3м курсе института, чтобы проводить персональные занятия и вообще заниматься тренерской деятельностью в Вашем заведении ...