Мне очень нравится магазин. Каждый приезд в город обязательно что—то берём, ребята с большим удовольствием рассматривают аквариумы— очень много видов. Не сравнить, конечно, с птичим рынком как раньше, но для магазина очень впечатляюще. Продавцы очень доброжелательные и расскажут и посоветуют как сделать удобнее всего. В этот раз взяли на день рождения человеку 7 лет ещё стайку рыб, их нам упаковали основательно, так что они выдержали и сутки в поезде и 4 часа в машине
Мы очень рады, что все рыбки благополучно добрались до нового места жительства. Ждём Вас снова и постараемся , чтобы Вы не разочаровались.