+3 фотографии
Сразу опишу свой первый опыт работы с данной компанией.
Заказ делала в Мебельном центре, точка расположена между первым и вторым этажами. Там меня проконсультировала девушка, чётко отвечая на все вопросы и объясняя все нюансы как по самому изделию, так и по услугам, которые они предоставляют: замеру, монтажу.
Определились с тканью для изделия,...
Сразу опишу свой первый опыт работы с данной компанией.
Определились с тканью для изделия, способом крепления: на оконную раму, договорились на замер, внесла предоплату. Замер бесплатный.
Своевременно, по договоренности, приехал замерщик ( сроки замера оговаривались в течении двух ближайших дней), уточнил как я планирую увидеть готовое изделие, где оно будет висеть, с какой стороны будет подъемный механизм и сама цепочка. Сделал замеры. 7 дней готовность.
Забрала я шторку из салона, где делала заказ, самостоятельно. Монтаж заказывать не стала, тоже сделали сами.
Работой специалистов довольна. Изделие эстетичное, размеры все подошли, окно оформлено, дома сразу стало уютно, стильно.