Академический

Автомоечный комплекс

Впервые посетил мойку самообслуживания сегодня, мыл девятку. На стойке встретил администраторшу и двух работников, парень сразу показал на какие кнопки жать, где оплатить и сам открыл ворота. Зарядил 250 р. Напор воды сносит с ног, супер, пенный раствор отмыл всю грязь и не оставил разводов (самой пены нет как на обычных мойках, но трезвомыслящий человек должен понимать, что дело не в кол-ве пены, а в самой способности раствора отмывать). Помыл кузов, коврики, подкапотное, арки, немного днище на ощупь. Воск не успел нанести, слишком увлекся, поливал от души. В общем на обычной недорогой мойке с меня взяли бы за кузов и подкапотку рублей ~500, уже плюс. Отмечу, что самое первое впечатление было это общение с персоналом, очень понравилось, что объяснили всё быстро, что, куда и зачем. Но есть и пожелания, но к самому помещению, а это: не хватает света (большой минус), под капотом видно только крышку гбц, мыл по памяти и все равно не отмыл нужные места т. к не видно, не куда положить коврики, измазался цепью открывания ворот, руки все рыжие, не регулируется напор воды, пороги на девятке узкие и все льётся в салон (думаю, проще лить прямо в зазоры двери и порога, небольшой совет). В целом, я доволен, но есть куда стремиться.

Интересно, следит ли за отзывами директор, через месяц снова отпишусь и скажу что изменилось :-)