Реально отличный адвокат!!! Несмотря на огромное количество клиентов и огромную востребованность (проявляется во всем, в суде каждый проходящий судья здоровается с Александром Владимировичем, всегда, когда приходишь на консультацию, кто-то другой с нее выходит, а после тебя новый человек ожидает своего времени и т.д.) никакого пафоса или надменности, адвокат разговаривает как с равным, уважительно, деликатность, корректность!
Изначально, не знала как поделиться проблемой (личный вопрос), но через пять минут разговора прониклась таким доверием, что рассказала все как есть без прикрас!
Очень благодарна за помощь в решении моего нелегкого вопроса! Буду всем рекомендовать!!!