Дорогие повара, случайно или нет, оказавшиеся на нашей кухне! Мы всегда ценим и уважаем ваш труд! И никогда ни к кому из вас не отнеслись непорядочно! Поэтому всем кто, в силу каких - то обстоятельств покинул кухню нашего ресторана, а если прямо сказать - был уволен, советуем совершенствоваться творчески и повышать свой профессионализм, нежели писать в отместку из-за угла нелицеприятные отзывы! Всем удачи в вашей нелегкой профессии!
Леша не запостил, не было!
Алексей, спасибо за отзыв!
Всегда рады видеть Вас в нашем ресторане!