Запись в блоге

Нашли «Выход»

В середине июля над фламперами поставили загадочный эксперимент. Что из этого вышло — читайте в нашем отчёте.

Условия квеста просты: в распоряжении участников — 60 минут и «Х-перимент». «Комната состоит из нескольких локаций, в каждой по несколько загадок: на логику, на внимательность и т.д. Это исключительно командная игра, где задействуются сильные стороны каждого участника, иначе локацию не пройти за отведенное время», — объясняет Alex.

«Усложняющим фактором явилось и то, что наша команда фламперов-счастливчиков познакомилась друг с другом за 10 минут до начала прохождения квеста!» — рассказывает Nastasya. Однако фламперы быстро объединились и отлично справились со всеми заданиями.

«Нам объяснили правила, дали несколько наставлений, немного отрекламировали остальные локации. Дали белые халаты и спустили в лабораторию. Тут началось самое интересное! Кучи загадок, отличная атмосфера, все автоматизировано, в общем погружение на все 100%! Мы прошли эту локацию еле еле уложившись в отведенное время! Вышли, все на эмоциях, очень довольные!», — делится впечатлениями участник второй команды RGrand. Анна соглашается: «Там так все продумано, так атмосферно... Вспоминаю, аж муражки бегут по коже от ощущения азарта!»

Эмоций было столько, что фламперы решили тут же опробовать вторую локацию, «ПсиХушку». И тоже остались довольны: «безумные» задания, звуковое сопровождение и атмосфера оказались на уровне.

Все впечатления участников тест-драйва — в их отзывах о «Выходе». До новых встреч!

3 комментария

Реклама не загрузилась