Запись в блоге

С пылу жару с жару: экскурсия в «Папа Джонс»

В прошлое воскресенье спецагенты 2ГИС и фламперы побывали на экскурсии в пиццерии «Папа Джонс».

Первым делом эксперты отправились на кухню и увидели, где и как хранятся продукты. Например, соус делается из свежих томатов, а время, за которое они попадают с грядок в банки, не превышает шести часов.

Затем им подробно рассказали о самом важном ингредиенте — тесте. Тесто готовится по по специальной рецептуре на централизованном производстве. Тесто никогда не замораживается, поставки регулярные.

После теоретической части эксперты приступили к практической — мастер-классу по приготовлению собственной пиццы.

«Вкуснейшая пицца. Для меня очень сильно влияет на вкус тесто. Здесь оно без ярко выраженного вкуса, идеально хрустящее. Сыр — отменный :) все ингредиенты дополняют друг друга и волшебным образом создают гармонию. Пиццу выносят - огненную. Схватила и обожгла язык. Но такое я готова потерпеть в честь вкусной пиццы», — делится впечатлениями Red Smile.

Спасибо команде «Папа Джонс» за тёплый приём и интересную экскурсию! Все отзывы участников экскурсии вы можете прочитать в карточке компании на Флампе и в 2ГИС, а полный фотоотчёт посмотреть в группе Спецагенты 2ГИС в Вконтакте.

Нет комментариев

Загрузка рекламы