Челябинск

Запись в блоге

Протестировали «Лазерфорс»

20 ноября фламперы познакомились с необычным развлечением — игрой в лазертаг. Впечатления участников уже в нашем отчёте.

Фото: «Лазерфорс»Фото: «Лазерфорс»

Для большинства участников этот визит в «Лазерфорс» был первым.  Scram, например, был настроен скептически, ведь лазертаг, в отличие, например, от пейтбола, бесконтактен. Но фламперов ждало приятное открытие: игра оказалась по-настоящему захватывающей. «В свете неоновых огней бежишь в самый дальний темный угол, позади тебя враги, злые и безжалостные, еще пару секунд... И началось. Справа, слева, вокруг свет от лазеров, вспышки, несущиеся бойцы, каждый сам за себя. Кого-то убили, и он деактивирован, тут же застрелен его враг, медлить нельзя ни секунды. Первый бой длился мгновение, а может,  час, было настолько интересно, что время потеряло свою величину», — делится впечатлениями Scram.

Фото: «Лазерфорс»Фото: «Лазерфорс»

А Ксения думала, что будет страшно, но нет: «Было очень весело, энергично, динамично. Такие эмоции, наверное, были только в детстве. Саму игру и правила не буду описывать, потому что это бесполезно. Это нужно видеть, это нужно пережить, в этом нужно участвовать. Просто нет слов. Администраторы, Вы божественные. Видно, что вы любите свое дело. Таких мало. Правда».

Фото: «Лазерфорс»Фото: «Лазерфорс»

Фламперам пришлось немало побегать. «Там можно провести хорошо любой праздник, например день рождения. И ещё подумал, что это хороший способ сбросить лишний вес, потому что нужно активно двигаться во время игры», — рассказывает Tom_­Soft.

Фото: «Лазерфорс»Фото: «Лазерфорс»

А еще это неплохой способ отвлечься от повседневной рутины, считает Nasturcia: «Лазертаг безумно захватывающая игра, в которую стоит поиграть! Чувствуешь себя супергероем, киберчеловеком, убийцей зомби! А в голове лишь азарт и одна мысль: спрятаться, спастись от врагов! Эмоции зашкаливают! Было очень и очень весело тестировать с командой фламперов».

Фото: «ЛазерфорсФото: «Лазерфорс

Спасибо фламперам за теплую компанию, а лазертаг-арене «Лазерфорс» — за отличную организацию игры. Подробный рассказ о тест-драйве ищите в отзывах участников, а фото — в нашем паблике Вконтакте.

Если вы тоже хотите участвовать в мастер-классах, дегустациях и тест-драйвах, будьте активны на Флампе и подписывайтесь на блог, чтобы в числе первых узнавать о новых мероприятиях.

Нет комментариев

Реклама не загрузилась