Запись в блоге

Пробуем новое: замороженный йогурт!

Приятное с полезным.
Приятное с полезным.
В сети десерт-баров Cherry Berry появился замороженый йогурт. Раздаём 5 сертификатов на «попробовать»!

Фламп внимательно следит за новинками, особенно за вкусными и полезными. И вот наконец-то до Урала дошёл легендарный frozen yogurt, популярный во всем мире. В Челябинске он есть только в барах Cherry Berry. Готовят йогурт из свежего молока и секретного ингредиента, который возят из-за моря-океана, с родины замороженного йогурта — США. Попробовать предлагают классический сливочный замороженный йогурт с разными добавками: свежими ягодками, фруктами, орехами, цукатами, сиропами и очень шоколадным брауни. Весьма освежает!

Производители заверяют: десерт низкокалорийный и не содержит искусственных добавок. Отличный вариант для худеющих барышень, детей и тех, кто любит натуральное и полезное.

А теперь к делу!

Фламп и сеть Cherry Berry раздают 5 сертификатов на frozen yogurt. Отдавать их просто так неинтересно, потому мы придумали «неделю мороженого». Всю неделю в будние дни в этой записи в блоге будет появляться ВОПРОС. Ответ на вопрос дня принесёт победителю вожделенный сертификат на 200 рублей!

Правила простые:
  • Вопрос публикуется в 12-00 каждый день с 17 по 21 июня в этой записи в блоге.
  • Ответы принимаются в комментариях к этой записи и только тут.
  • Побеждает первый верный ответ. При отсутствии точного, тот, что ближе всех к верному. Победителя определяем ежедневно в 17-00.
  • Участвовать может каждый!

Поехали!

Внимание, первый вопрос!

Первый вопрос предлагает вам поупражняться в угадайке. Сколько тонн йогурта продается в барах Cherry Berry в год? Мы понимаем, что просчитать цифру точно невозможно, поэтому это будет легкий вопрос и победит тот, кто назовет цифру, наиболее близкую к реальной. Верный ответ: сеть Cherry Berry реализует 3 тонны замороженного йогурта в год. Йогурт — это не единственный продукт в ассортименте сети. Правильно ответил Alex. Поздравляем!

Вопрос вторника:

Сколько новых точек планируется открыть в этом году (во всех городах, где есть Cherry Berry)?Верный ответ: 4 новых точки будут открыты до конца 2013 года: в Уфе, Самаре, Сургуте и Ярославле. Ответ, наиболее близкий к верному, дал флампер okli­ck17.

Вопрос среды: Сколько кг ягод съедают в десерт-барах Cherry Berry в Челябинске за месяц? Ягодки — это только добавка к замороженому йогурту. В месяц в Челябинске расходуют 12,5 кг ягод. Ближе всех к верному ответу был baranchugov — ему и подарок!

Четвёртый вопрос: В начале лета Cherry Berry радует гостей коктейлем на тропическую тему — это Черри Колада. Он куда более интересный, чем обычная Пина Колада, у него насыщенный сливочный и экзотический вкус. Что входит в состав Черри Колады? Правильный состав: замороженный йогурт, молоко, сироп Monin Пина Колада, свежий ананас, коктейльная вишня, кокос, лёд. Ближе всех к верному — ответ флампера hann­ah, только она вспомнила о главном ингридиенте, замороженном йогурте.

И пятничный, последний вопрос: из чего состоит очень большой и очень ягодный Cherry Berry Mix, и насколько он большой (общий объем)? По рецепту, в ягодный Cherry Berry Mix входит:
  • Сок Ананасовый, 150 г
  • Сок Персиковый, 120 г
  • Лимонный сок свежевыжатый, 30 г
  • Свежая голубика, 15 г
  • Свежемороженая клубника, 80 г
  • Сироп Клюква, 15 г
  • Сироп Гренадин, 15 г
  • Свежая мята, 5 г

Ближе всех к ответу — 500 мл коктейля и похожим набором ингридиентов, оказался Евгений, поздравляем!

Конкурс закончен! Спасибо всем за участие. Обязательно попробуйте фроузен йогурт и пишите отзывы, как только Cherry Berry появятся на Флампе в начале июля.

46 комментариев

Загрузка рекламы