Запись в блоге

Личные сообщения на Флампе: важные изменения

С 5 мая в России вступило в силу правило идентификации пользователей мессенджеров по номеру телефона. Это повлияло и на обмен личными сообщениями на Флампе. Рассказываем, что изменилось.

В чём суть

Суть постановления правительства в том, что каждый сервис, где есть обмен личными сообщениями, должен идентифицировать своих пользователей по номеру телефона. На Флампе такой функции нет. Чтобы не нарушать закон, мы были вынуждены отключить возможность фламперам общаться в личке друг с другом.

Мы решили не реализовывать привязку номеров телефонов. Это связано с тем, что Фламп — ресурс, который собирает отзывы и помогает выбирать нужные компании. Общение между фламперами давно вышло за пределы Флампа и перешло в социальные сети, где обмениваться сообщениями удобнее и логичнее.

Пока мы не успели убрать раздел «Диалоги» с веб-сайта и из приложения, поэтому некоторое время он просто будет в неактивном состоянии. При попытке отправить сообщение фламперу ничего не произойдёт.

Что остаётся прежним

Есть и хорошие новости. Вы всё также можете написать сообщение компании и задать любой интересующий вас вопрос, а компания сможет на него, как и раньше, ответить.

Весь остальной сервис Флампа остаётся прежним. Вы всё также можете оставлять отзывы о компаниях, компании всё также могут давать на них официальные ответы и организовывать для фламперов интересные мероприятия.

Важно

Если вы хотите и дальше оставаться с фламперами на связи, убедитесь, что в вашем профиле есть привязка к социальным сетям. Если нет — добавить ссылку на них можно здесь. И да, сейчас самое время добавить друга друга в друзья.

Оставайтесь на связи!

112 комментариев

  • Спасибо за подсказку!

    А как достучаться до модераторов, которые не реагируют на откровенный черный пиар, подтвержденный скринами переписки, знаете?

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • Конечно знаем, что весь ваш Фламп - ВРАНЬЁ !

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • А всё потому, что сам сайт Фламп для " молча-послушных" либо для " покупаемых за деньги"...

    ДЕЛО В ТОМ, что нами была создана группа людей, противостоящих мошенническим либо криминально-преступным организациям города Саратов.

    Ещё до регистрации на сайте Фламп меня клятвенно уверяли " правилами Флампа", что отрицательные отзывы без проверки и модерации здесь никогда не будут удалятся и что даже переход по внешним ссылкам, если они касаются темы обсуждения, никогда не удалялись и не будут удаляться...

    ВРАНЬЁ !

    На этом позорном сайте флампа удаляются не только нежелаемые им отрицательные либо положительные отзывы. Но даже отрицательные короткие комменты с лёгкостью и без модерации удаляются админами по указанию криминальных и прочих " авторитетных" организаций. Реальные пользователи просто удаляются админами навсегда не только за отрицательный комментарий в пару строк, но даже за ссылку на внешний ресурс, описывающий судебные постановления вынесенные по подобным криминальным организациям.

    Это, в частности, касается и лрганизации " Поволжский центр юридической помощи" в г Саратов, ул Зарубина 53/57а. Где со страниц хвалебных отзывов созданных фриками, были удалены вчера и заблокированы реальные пользователи , akcstart - Roman_Petrov, лишь за комментарий к отзыву , неугодную авторитетно-криминальному " начальству" СарАтавскаму админов Флампа.

    Призываю бойкотировать продажный сайт Фламп, поскольку подлинных документов для разбирательства с уголовниками уже предостаточно .

    https://yadi.sk/d/mVMxr-rJWM_grA...

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • Очень поддерживаю и солидарен и поддерживаю Ваши сообщения, написанные ранее. К сожалению все наши отзывы удаляются продажным сайтом Фламп, потому что наши отзывы правдивые...

    Но Фламп желает видеть на своих страницах только отзывы фриков - несуществующих людей с лживыми положительными отзывами. Причем, эти фейки вставляются сюда даже с фотографиями неподобающей тематики...Чего уж мы только не видели от этих Фриков на сайте Флампа: и гербы различных Российских городов, и флаги множества стран мира , и свастику различной трактовки и написания включая иероглифы...Но только не фотографии соответствующей тематики.

    Мне так же, совсем недавно, приходилось обращаться в этот якобы юридический центр ПЦЮПы, с главным КрасныДипломным Юриспрудом Белинским Ю.В. ( именно так это " создание" себя называет) и я так же, как и сотни реальных людей, был ограблен этой мошеннической конторой на 25 000 ( двадцать пять тысяч) рублей, имеется договор и чек оплаты на не выполнявшийся ПЦЮПырями список необходимых документов......

    Мне бы тоже, как ЗДЕСЬ на Флампе, хотелось бы заснять свои пляжные семейные трусы, сшитые из цельного куска полотнища американского государственного флага...В отместку проамериканским гос-деятелям типа ПЦЮПырей......

    Но Я же этого не делаю на Флампе, поскольку у вменяемого человека должно существовать чувство меры поболее чем уПЦЮПырей и их придворных фриков...

    Тем более, что я знаю, продажные админы Флампа удаляют отрицательные отзывы без всякой причины, и восстановить свои отзывы , реальным людям, удаётся только через Суд.

    А таких людей очень и очень много !

    Я не стану здесь рисовать картинки из Мурзилки, за которые админы не удаляют только фейкнвые положительные отзывы ПЦЮПы...

    Я вставляю в своё сообщение только QR - код, перейдя по которому все легко увидят на этом Яндекс-диске как реально много таких людей, обманутых конторой ПЦЮП, и как реально много людей, которые согласны выдвинуть уголовное разбирательство и параллельный иск к мошенническому сайту Фламп и их подопечной конторки ПЦЮП в г. Саратов.

    Так что благодарю Вас,Виктор, за неравнодушную позицию.

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • Катерина , по Вашему можно зарегистрироваться на Flamp без каких либо контактов инкогнито и поливать грязью ?

    Я повторяю текст не соответствует действительности!

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • Контактом является либо электронная почта, либо аккаунт в социальной сети.

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • Да, а вы думаете что тут нет таких? Которые просто заходят повеселится и полить грязью других людей?

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • Напишите пожалуйста адрес куда я могу прислать доказательства, не на общее обозрение!

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • Отправить можно сюда: ask@flamp.ru

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • Напишите пожалуйста ваш Контакт электронную почту,либо аккаунт в социальной сети.Благодарю.

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • Ну посмотрим, как это повлияет на общение на ресурсе, думаю ничего особенно то и не изменится.

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • Фламп в целом неплох, но... общение между пользователями часто превращается в бла-бла-бла, причем с одной из сторон явно неадекватным. Модераторы Флампа это не в силах контролировать и убирать . Это плохо.

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • Ну ничего, как нибудь переживем без личных сообщений на данной площадке, везде полно мессенджеров, тут прорвемся без)

    Ответить
    • Добавить в друзья
Загрузка рекламы