Запись в блоге

Квест-драйв LOST FLOOR

Фото: LOST FLOORФото: LOST FLOOR

26 марта фламперов ждут три локации квестов LOST FLOOR: «Пожар на орбитальной станции», «Побег из школы» и «Каюта капитана». Выбирайте свою!
Квест в реальности — это командная игра, цель которой — за 60 минут выбраться из запертой комнаты, решив все загадки, подобрав ключи, используя свою находчивость, память и интуицию.

Пожар на орбитальной станции

Команда космической станции перестала выходить на связь, для выяснения причин туда направлена оперативная группа. Задача: проникнуть на станцию, изучить бортовой журнал и немедленно покинуть ее. Но это будет не так просто.

Побег из школы

С этой школой явно что-то не так. Происходят странные вещи: произвольное самовозгорание предметов, громкая музыка звучит из ниоткуда. Ученика оставляют после уроков, и он пропадает! Может ли странный класс стать порталом в другое измерение? Ваша задача — отправиться туда и разобраться, что же происходит на самом деле.

Каюта капитана

Ходят слухи, что старый капитан совсем выжил из ума. Запирает людей у себя в каюте, и никому не известно, что происходит дальше. На этот раз его жертвы — это вы! У вас 60 минут, чтобы разгадать его тайны, вскрыть секретные сундуки, найти ключ и сбежать, пока не вернулся капитан.

Встречаемся 26 марта в 19:00 в LOST FLOOR на ул. Воровского, 59, 5 этаж

Как поучаствовать в квесте?

У нас есть бесплатные приглашения для 12 фламперов. В каждой локации мы ждём по 4 игрока.
  • Выбирайте понравившуюся локацию.
  • Проверяйте, есть ли у вас отзыв из рубрики «Развлечения», написанный за последний месяц. Если отзыва нет, его можно опубликовать сейчас.
  • Оставляйте заявку в комментариях к этой записи с указанием, в какой локации вы хотели бы сыграть.

Завтра в 14:00 генератор случайных чисел выберет участников тест-драйва.

UPD

А вот и участники тест-драйва, которых выбрал генератор:

Пожар на орбитальной станцииПобег из школы

Каюта капитана

99 комментариев

Реклама не загрузилась