Запись в блоге

Фламперы на орбитальной станции

Фото: Lost FloorФото: Lost Floor

26 марта фламперы побывали в локациях «Пожар на орбитальной станции» и «Каюта капитана» квеста Lost Floor. Что запомнилось им больше всего, читайте в нашем отчёте.

Антураж в Lost Floor действительно необычный: все участники отметили, что дизайнеры обеих комнат постарались на славу.  

Фото: Lost FloorФото: Lost Floor

Атмосфера позволяет полностью погрузиться в игру. Вот как описывает ощущения Анас­таси­я Брус­ова: «Для меня огромным плюсом показалось то, что можно полностью абстрагироваться от всех жизненных проблем и направиться в увлекательное приключение по поиску ответов на задачи, которые перед тобой ставит комната. Это очень интересно и забавно! Еще очевидный плюс — игра развивает логику, сообразительность, мышление, анализ и умение работать в команде».

Ну  а чтобы игра захватывала сразу, Илья предлагает начинать квест ещё на входе. Например, с появления старого капитана.

Фото: Lost FloorФото: Lost Floor

Участникам запомнились спецэффекты на «Орбитальной станции» и загадки старого морского волка. ea_d­oroh­ova пишет, что отгадать их непросто: «Нужно быть чрезвычайно внимательным, потому что подсказки расположены буквально на виду и нужно их всего лишь заметить, а также очень сообразительным, чтобы собрать всё   воедино и отсеять ненужное, дабы не пойти по ложному следу. Очень захватывающая приключенческая игра!»

Фото: Lost FloorФото: Lost Floor

Все впечатления участников ищите в их отзывах о квесте, а фотографии с тест-драйва — в нашем паблике Вконтакте.

Спасибо Lost Floor за отличную организацию мероприятия, а фламперам — за тёплую компанию.

Если вы тоже хотите получать приглашения на дегустации, мастер-классы, экскурсии и тест-драйвы, будьте активны на Флампе и подписывайтесь на наш блог.

Нет комментариев

Реклама не загрузилась