+3 фотографии
Посетили зоопарк, ухоженная территория, все зверушки выглядят здоровыми и сытыми, есть разные кошки, приматы, волки, лисы, много очень разных зверей в общем. Понравились белые медведи.
В зоопарке бываем периодически, очень нравится, всегда чисто и животные ухожены, есть на что посмотреть. Единственное, что не понравилось, в контактном зоопарке журавль клюёт всех подходящих к нему детей. Да, там есть вывеска, что он клюется, но большинство посетителей это дети, они то подбегают, то тянут руки и в итоге очень пугаются огромной птицы. Контактный зоопарк он на то и контактный, там можно трогать обитателей. А для журавля поставьте хотя бы вторую сетку!
Очень понравилось и взрослым и ребёнку.
В вольерах чистенько.
Территория зоопарка достаточно большая и соответственно животным комфортно.
Животные выглядят хорошо, ухоженно.
Был с детьми, нам все понравилось. Да, есть конечно небольшой запах, но это же животные. В целом в вольерах чисто и убрано и зверята выглядят вполне ухоженно.
Нормальный зоопарк. Есть на кого посмотреть, звери в нормальном состоянии. содержаться в чистоте, не голодные на вид.