Большое спасибо Антону Георгиевичу за его работу. Несмотря на отказы судебных представителей, он смог добиться удовлетворения, поданного нами иска.
Рад был помочь!
Рад был помочь!
Хочу выразить слова огромной благодарности человеку своей профессии Антону Георгиевичу Просвирину.Обращались по поводу банкротства и ветхоаварийного жилья.В обоих случаях Антон Георгиевич выигрывал все суды и разбирательства,в срок подготавливал документы и справки,очень грамотный и лучше его юриста,адвоката нет.Всем своим друзьм и знакомым теперь рекомендую только его.Спасибо за ваш профессионализм,здоровья Вам и вашим близким.Успехов в вашем нелегком труде.С уважением СердюковАС,Столярова ЕВ.
Большое спасибо за отзыв, всегда буду рад Вам помочь!
Антон Георгиевич очень грамотный и компетентный юрист, предупреждает о вероятности положительного исхода судебного разбирательства. Я обращалась к нему по трудовому спору: дал грамотные консультации, выиграл дело в суде. Также обращалась к нему по вопросу возврата денег, списанных со счёта моей дочери: он помог мне в подготовке заявления в суд, объяснил процедуру рассмотрения дела, постоянно был на связи.
В целом, рекомендую Антона Георгиевича как грамотного юриста.
Большое спасибо за отзыв, обращайтесь!
Обратилась за юридической помощью в 2015 году, благодаря работе Антона Георгиевича Просвирина выиграно четыре суда. В полном обьеме выполнены все условия договора юридических услуг. Профессиональный, порядочный юрист. Рекомендую!
Большое спасибо, всегда рад помочь!