Обожаю шашлык в Палермо, особенно Мякоть свинины-лучше нигде не ел.
Как-то собрались мы небольшим коллективом в Палермо. Заказал как всегда свою любимую мякоть свинины, салат и окрошку, также был заказан на стол мус клюквенный вроде.
Обожаю шашлык в Палермо, особенно Мякоть свинины-лучше нигде не ел.
Приносят мне окрошку, внешне все круто выглядит, начинаю кушать и понимаю что, что-то не так-привкус какой-то странный-похож на воду с известью. Дай думаю попробую мус, и тот-же привкус. Стало ясно что в Палермо проблемы с водой, ну понять можно- питьевого водовода на шоссе Меридиан видимо нет. Сложилось такое ощущение что квас из окрошки разбавили водой с привкусом извести. Больше не буду заказывать в Палермо первые блюда. А воду буду пить там только бутилированную.
Честно говоря настроение сразу упало после такой окрошки,ИМХО не надо на квасе экономить, даже самый дешевый квас вкуснее ихней бормотухи. Окрошку не смог доесть, столовыми приборами показал: "Принесите жалобную книгу": http://www.restorate.ru/?id=1258... но меня не поняли. (Вспомнил сразу про то как в предыдущие разы заказывал чай-после чая из Палермо во рту остается тоже странный привкус и на зубах налет, извести тогда не ощутил наверно по тому что чай все таки, да и сахаром еще разбавил.) Скандалить не стал. Надеюсь администрация Палермо читает отзывы и проведет работу по недопущению подобного в будущем, через годик попробую заказать повторно окрошку, если все так же будет с привкусом извести, придется вызвать тетю из передачи "Ревизоро")))-шутка.
В целом в Палермо классно, стильно.
По поводу жестов вилками - вы бы еще в макдаке или шашлычной дяди Ашота включили ресторанного эстета, ей-богу. Вся эта фигня немного не про такой общепит, про какой вы пишете:-D С водой, надеюсь, разберутся, отзыв так-то дельный.
Соглашусь с вами, со столовыми приборами переборщил)))