Приобретала регистратор, доброжелательные продавцы, хорошие цены, все показали все рассказали, хороший плюс что можно обновлять у них базу данных регистратора бесплатно
Покупала регистратор,
Вежливые сотрудники все показали, все рассказали, объяснили, спасибо им большое, набрала еще вдобавок всяких аксессуаров)
Ассортимент товаров хороший, много всякого разного.
Магазин класс, всем советую)
Магазин понравился. Нужно было маме купить регистратор, а тут я полный ноль. Все рассказали , показали, настроили, ещё и бонусную карту получила.
Что порадовало: вежливое обслуживание, ответили на все мои вопросы, помогли сделать заказ (№ 2417). Отмечу, что магазин работает в субботу, мне в будние дни не совсем удобно ездить по магазинам, т.к. работаю до 8 вечера. Ну и цена на радар мне показалась адекватной. Минус можно назвать то, что некоторые вещи в этом магазине нужно предварительно заказывать. Но в остальном у меня только впечатления от услуг Nikas24.
Делал предзаказ на GPS-Навигатор Prestigio через сайт магазина. По времени это заняло 3 минуты, еще через 5 минут позвонил оператор и мы с ним обсудили все делали моего заказа. Получил через неделю. Спасибо большое.
Добрый день, Артём! Благодарим вас за положительный отзыв! Будем рады видеть вас в числе постоянных клиентов!