Заказывали шкаф. И не пожалели, что выбрали Ваш магазин. Качество, цены, срок реализации - все на высшем уровне. Ассортимент широкий, на любой вкус.
Большое спасибо за доверие 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Добрый день. Заказывала прихожую, шкаф, парту и шкаф-пенал. Безумно довольна результатом. Цена, качество, сборка, доставка, сервис на самом лучшем уровне! С удовольствием, обращусь ещё за кухней! Спасибо большое данной компании!
Спасибо большое за доверие 🤗 Рады сотрудничеству!
Купила два комода в интернет магазине МЕБЕЛЬУРАЛА. Очень довольна покупкой особенно обслуживание на высоте менеджер Светлана грамотно , профессионально спокойно помогла мне определиться с выбором. Так как долго не могла выбрать (глаза разбежались. От ассортимента, большой выбор и очень удобный сайт) .Очень быстро все оформила, выслала договор на Эл. Почту. На следующий день позвонила Ольга согласовали и назначили день доставки. За день доставка предупредила, что привезут мебель. За 30 минут предупредили что приедут. Подняли на 5 этаж . Сборщик Андрей так же согласовал заранее визит. Очень аккуратно, быстро качественно собрал комоды. Главное для нас пенсионеров было доставка, подъем на 5 этаж, сборка. И все это доступно по цене. Благодарю весь персонал. Вы молодцы.
Спасибо за ваш отзыв
Мне все очень понравились! От общения с менеджером, очень вежливо и качественно подобрала, интересующий меня, товар. Ответила на все вопросы и всегда была на связи в момент оплаты и доставки. Доставили в ТК очень быстро! Мебель была вся качественно упакована в обрешотку, никаких проблем не возникло при транспортировке. Внутри тоже было все хорошо упаковано, ни единой царапины или повреждений. Комплектация полная, метизов положили с запасом, что тоже радует. Возникли вопросы при сборке, т.к. собирали сами, хотелось бы поподробней инструкцию по сборке.
Спасибо за ваш отзыв
В интернет-магазине Мебель Урала я приобрела мебель для узкой прихожей "Денвер" пензенской фабрики Тэкс. При ширине коридора 1,35 м прихожая не только хорошо вписалась, но и оказалась довольно вместительной и удобной.
Сотрудники магазина очень компетентны и всегда стараются помочь в выборе.
Спасибо за приятый отклик.