Очень понравился массаж, я прям как в раю побывала, очень классно было! Мастеру большое спасибо!!! ❤❤
Атлантида SPA в Челябинске — отличное место для отдыха и релаксации. Чистота и уют создают комфортную атмосферу, а вежливый персонал всегда готов помочь. Разнообразие парилок и массажных процедур впечатляет. Бассейн и аква-зона подходят как для взрослых, так и для детей. Рекомендую попробовать массаж — незабываемо! Обязательно вернусь снова!
Место нормальное, но нужно немного подтянуть обслуживание и сервис. Хотелось бы что бы чаще убирались
Добрый день, Nurlana Alieva! Спасибо за Ваш отзыв, нам важно знать мнение наших гостей. Чтобы мы могли разобраться в ситуации более подробно, просим уточнить дату и время визита. С уважением ВРК "Атлантида-SPA"
баня становится хуже: цены выросли, в женском отделении на окнах плесень, время по брелку списывается не правильно, в большую сторону!!! Убрали скидки по картам. С руководством не поговорить. Просто полная разруха. Была прекрасная баня, руководство всегда шло на встречу. Сейчас полное безразличие. Просто собирают деньги.
Добрый день, Елена!
Сообщаем Вам, что наши цены были изменены 29.01.2024 и стали ниже. Мы всегда обращаем внимание на пожелание гостя. Так же у нас добавились дополнительные дни для посещения со скидкой для льготных категорий граждан, увеличили возраст детей для бесплатного посещения, до 7 лет.
Дополнительное время сверх оплаченного тарифа...
Добрый день, Елена!
Дополнительное время сверх оплаченного тарифа тарифицируется правильно.
Бонусную программу мы пересмотрели в связи с тем, что наши цены стали более лояльные. Администрация имеет право менять условия бонусной программы, ознакомиться с которой вы можете на сайте, в VK или в приложении ВРК «Атлантида-SPA»
Мы ежедневно делаем уборку и обрабатываем специальными средствами защиты от плесени.
За последние 3 года мы изменили концепцию в общей бане, сделали ремонт в русских помывочных в общих отделениях. В Аквазоне добавили Арома сауну, Соляную сауну, Хамам.
В скором времени в нашем клубе появится Коллагенариум.
Знаем, что вы являетесь нашим постоянным гостем на протяжении многих лет, ценим, любим и ждем вас у себя в гостях.
С уважением, ВРК «Атлантида-Spa»
Хорошие бассейны и уютные сауны порадуют взрослых, а детский бассейн с водными горками обеспечит веселье для малышей)
Арсений! Благодарим Вас за отзыв, до новых встреч! С уважением ВРК "Атлантида-SPA"