Атлантида-SPA

Водно-развлекательный клуб
  • Круглосуточно

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Очень понравился массаж, я прям как в раю побывала, очень классно было! Мастеру большое спасибо!!! ❤❤

Атлантида SPA в Челябинске — отличное место для отдыха и релаксации. Чистота и уют создают комфортную атмосферу, а вежливый персонал всегда готов помочь. Разнообразие парилок и массажных процедур впечатляет. Бассейн и аква-зона подходят как для взрослых, так и для детей. Рекомендую попробовать массаж — незабываемо! Обязательно вернусь снова!

Место нормальное, но нужно немного подтянуть обслуживание и сервис. Хотелось бы что бы чаще убирались

Добрый день, Nurlana Alieva! Спасибо за Ваш отзыв, нам важно знать мнение наших гостей. Чтобы мы могли разобраться в ситуации более подробно, просим уточнить дату и время визита. С уважением ВРК "Атлантида-SPA"

баня становится хуже: цены выросли, в женском отделении на окнах плесень, время по брелку списывается не правильно, в большую сторону!!! Убрали скидки по картам. С руководством не поговорить. Просто полная разруха. Была прекрасная баня, руководство всегда шло на встречу. Сейчас полное безразличие. Просто собирают деньги.

Хорошие бассейны и уютные сауны порадуют взрослых, а детский бассейн с водными горками обеспечит веселье для малышей)

Арсений! Благодарим Вас за отзыв, до новых встреч! С уважением ВРК "Атлантида-SPA"